Política de privacidad

Por medio del presente documento, la empresa operadora PROTEIN FOOD respeta su derecho a la privacidad on-line cuando usa nuestras páginas web y se comunica electrónicamente con nosotros. Por eso, como parte de nuestro compromiso para cumplir con sus expectativas hemos establecido una política de protección de la privacidad para los usuarios de nuestras páginas web.

La presente política se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS).
A continuación se señalan las finalidades de tratamiento de la información que usted nos ha suministrado, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de seguridad, y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1. ¿Qué información recopilamos?
Recopilamos información personal relativa al nombre, apellidos, correo electrónico,
teléfono y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. Dicha información es recopilada por medio de los formularios virtuales contenidos en secciones como “Crear una Cuenta”, “Reservas”, “Contáctanos”, “Formulario del Libro de
Reclamaciones”, “Ofrécenos tu inmueble”, y “Trabaja con Nosotros” de nuestro portal web.

2. ¿Cómo protegemos su información?
PROTEIN FOOD, ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales
necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos
personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental,
destrucción o acceso no autorizado de terceros. Hacemos de su conocimiento que su
información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización y para
fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?
Los datos personales que usted nos proporciona seran utilizados con la finalidad de (i)
procesar la compra realizada con PROTEIN FOOD; (ii) establecer un canal de
comunicación con PROTEIN FOOD para informarme respecto del envío del producto
adquirido u otras condiciones relacionadas con la relación contractual que subsiste
con PROTEIN FOOD; (iii) realizar las gestiones de cobranza; (iv) ser parte del historial de
ventas de la empresa para fines estadísticos; (v) gestionar solicitudes de reservas, (vi) ser
parte de la realización de encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado; (vii) establecer un medio de comunicación para presentar
sugerencias, preguntas, denunciar actos que contravengan los valores de la organización, quejas, reclamos; (viii) recibir postulaciones a puestos de trabajo, (ix) remitir ofertas laborales, y, (x) en caso lo autorice, remitir a su correo electrónico o teléfono proporcionado información de promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, el envío de publicidad sobre nuevos productos y/o servicios de PROTEIN FOOD. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted deberá otorgarnos su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos, dado que, sin su autorización, PROTEIN FOOD se abstendrá de enviarle este tipo de comunicación.

4. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?
PROTEIN FOOD reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ejercer los derechos antes mencionados deberá enviarlo al correo
electrónico servicioacliente@proteinfood.pe

5. Actualizaciones de la presente política de privacidad
Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, PROTEIN FOOD podrá realizar
correcciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos
términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué
manera le pueden afectar.

6. ¿Qué herramientas de navegación se utiliza en la página web de SIGDELO?
PROTEIN FOOD usa herramientas de recopilación de información como las cookies para
recolectar su información mientras navega nuestra página web. En esta sección,
describimos los tipos de información que PROTEIN FOOD puede colectar y
cómo PROTEIN FOOD. puede usar esta información.
– Dirección IP: una dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés) es un
número que se genera automáticamente de su computador cuando navega en la web. Su dirección IP es usada para recopilar información demográfica. PROTEIN FOOD recopila la dirección IP para la administrar y proveer información agregada a los anunciantes sobre el volumen de uso de la página web de PROTEIN FOOD. Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que usted puede iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar a un usuario cuando lo consideremos necesario para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros.
– Cookies: podremos ubicar un archivo de texto llamado “cookie” en los archivos del
navegador de su computadora. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transfiere su disco duro para el mantenimiento de registros cuando nos visita. Usamos las cookies para distintas finalidades, que incluyen entender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas, llevar un control de los anuncios, actualizar nuestro sitio basados en información como el número de visitantes y las páginas vistas. Hasta que usted decida identificarse en la página web de PROTEIN FOOD, bien sea respondiendo una oferta promocional u otorgando su información como el registro de su email, usted permanecerá como anónimo en nuestra página. Usted puede escoger que su computador le avise cada vez que se le envía una cookie, o usted puede optar por apagar todas las cookies. Usted puede hacerlo a través de las herramientas de su buscador (como por internet Explorer). Cada buscador es distinto, por lo cual le recomendamos buscar en la sección de Ayuda de su menú para aprender acerca de la manera correcta de modificar sus cookies. Usted no requiere tener las cookies activadas para usar nuestra página web.

Cerrar

Registrar

Cerrar

Carrito (0)

El carrito está vacío No products in the cart.




Chat Online